お造り

豊かな魚介類に恵まれた港町釧路。新鮮な海の幸をお造りでどうぞ。


にぎり寿司

◎本日の板長のおすすめ


4,500円

一人前(八〜十種)  


9,900円

おすすめ三人前(八〜十種)  


◎本日の極上お造り


(大とろ・大えび・活つぶ・うに・三種)

4,500円

一人前  


◎本日の六点盛り


2,300円


◎本日の三点盛り


1,600円


◎本日の白身お造り


1,200円


◎貝づくし


(ツブ・ほっき・ほたて・うに)


2,900円


うにづくし

◎極上生うに

(小川のうに)


4,500円

一人前  


5,000円〜

板一枚  


にぎり寿司

◎刺身


1,390円

◎手作りベーコン


2,800円

◎鯨のたたき


1,390円


にぎり寿司

◎貝ほっき


1,300円

◎貝ほたて


1,000円

◎貝つぶ


1,300円

◎活たこ


1,200円


◎〆サバ


900円

◎生サバ


1,800円

◎キンキ


3,900円

◎鮪


1,500円


◎中とろ


2,500円

◎大とろ


4,000円

◎生にしん


900円

◎ぼたん海老


1,400円


◎甘えび


900円

◎ますのすけ


1,500円


※その他おすすめもございます。